Мой потолок слишком высокий и непривлекательный

Какие решения можно использовать?

В старых городских домах и старинных поместьях часто бывают высокие потолки. Это выглядит величественно и впечатляюще, но комната с такими потолками иногда кажется неуютной.
Для того чтобы оптически опустить потолок, можно закрепить панели для стен немного выше обычного, например, на расстоянии одной пятой или одной шестой высоты стены от потолка. После этого можно покрасить потолок, карниз и панели в один цвет.
Либо вы можете использовать высокий карниз (например С332) или соединить два типа карнизов, чтобы увеличить их общую высоту, а затем окрасить молдинг и потолок в один цвет, контрастирующий с цветом стены.


  



Как можно украсить потолок?

Карниз является прекрасным декором потолка, но почему бы не использовать для отделки потолка и панели? Результатом ваших усилий могут стать исключительно красивые композиции, особенно при использовании угловых элементов. С помощью потолочной плитки и розеток можно сделать помещению поистине великолепным, как оно того заслуживает. Простой и элегантный стиль или стиль с элементами барокко — в коллекции Orac Decor® есть все. Кроме того, потолочные розетки позволяют скрыть электрические провода на потолке. Если вам не очень нравятся классические потолочные розетки, модель Focus из коллекции Ульфа Морица (Ulf Moritz) станет красивой современной альтернативой, которую можно дополнить композицией модели Folio. Для поистине впечатляющего эффекта используйте несколько элементов Focus на всей площади потолка или создайте линейный дизайн с моделью Radius.


  


  • Не боятся воды
  • Легко окрашиваются
  • Легко монтируются
  • Выдающееся качество изделий
  • Гибкие
Copyright © 2020 Orac Decor. All rights reserved.