НОВАЯ КЛАССИКА

от Orac Decor®

Возрождение традиции

Тренды в оформлении интерьера стремительно меняются. Среди всех модных расцветок, форм и аксессуаров, классические ценности остаются неизменно в цене. Такие декоративные элементы, как облицовочные панели, панели для стен, потолочные панели и красивые плинтусы сразу же придадут вашему интерьеру неповторимый вид.



В настоящий момент Orac Decor® в своей новой коллекции «Новая классика» придаёт всем этим элементам классического интерьера новое дыхание. Современные технологии и устойчивый производственный процесс заложили стабильные основы изготовления для изделий в стиле «Новая классика». Разумеется, соблюдая все неизменные традиции. Продуманный дизайн и уникальные технологии гарантируют наилучшее качество изделий.


Естественное величие классики

Своей коллекцией «Новая классика» Orac Decor® предлагает новые и простые пути, чтобы придать современным интерьерам величие классики. В маленькой комнате или солидном зале. Облицовочные панели, молдинги для карнизов, соответствующие плинтусы и непрямое освещение помогут Вам создать классический интерьер с современными видом и атмосферой!



Следуя четырём концепциям, Orac Decor® представляет новые декоративные элементы в классическом стиле для любого интерьера:


1. «Heritage» вызовет восхищённые взгляды


Большие волнистые карнизы подчёркивают высоту комнат, а насыщенные цвета оживляют их. Традиционализм переносит Вас в атмосферу городских жителей девятнадцатого века. Благодаря полностью готовым панелям серии «Autoire», Вы можете оживить стены Ваших комнат. Панели разработаны настоящими художниками. Вы это сразу же оцените. Откройте для себя традиционализм и почувствуйте его вдохновение.


2. Выбирайте элегантность «Noblesse»


Ансамбль традиционных элементов свежих расцветок. Элегантность в своём идеале. Тщательно продуманный дизайн обеспечивает плавный переход стен в потолок, и наоборот. Пространство Вашей комнаты будет выглядеть благородно за счёт сочетания молдингов для карнизов серии «Noblesse» с высокими панно на стене. Интегрированное светодиодное освещение является опциональным. Просто взгляните на образцы, и Вы будете уверены в элегантности «Noblesse».


3. Окунитесь в ностальгию с «Manoir»


Тёплый интерьер, уютный дом. «Manoir» – это образ идиллической, благородной жизни в сельской местности Франции восемнадцатого века. В основу данной концепции легли старинные материалы и природные землистые расцветки. Мягкий, нежный вид создаёт согревающую сердце ностальгию. Искреннюю и подлинную. А чего желаете Вы? Откройте для себя «Manoir».


4. Используйте винтажный сервант вместе с «Ba'rock»


Хотите ещё немного шарма? Да пожалуйста! Роскошно украшенные дома, тщательно отделанные элементы – вплоть до мельчайших уголков, пышные интерьеры. «Ba'rock» придаёт максимализм стилистике Вашего дома. В сочетании с традиционным декором, он создаёт настоящий ажиотаж и роскошный вид. Самый яркий пример – элемент «Шеврон» сочетается с элементами «ёлочка» классического интерьера. Выбирайте удивительно богатый дизайн основным для Вашего интерьера, или облицуйте отдельную стену этой роскошно украшенной панелью для стены. Почувствуйте вдохновение «Ba'rock».


Советы и рекомендации

Вы знаете, в каком стиле желаете интерьер, но не знаете, с чего начать? Используя несколько приёмов, Вы можете быстро оживить Ваши стены с помощью серии «Новая классика».


Вы когда-нибудь задумывались об облицовочных панелях? Вы создаёте впечатляющие пространства, которые сразу же придают Вашу дому особенную атмосферу. Не существует строгих и быстрых правил, но здесь Вы можете найти некоторые рекомендации! От элегантного завышенного плинтуса до восхитительной, полностью облицованной стены... Каждый найдёт для себя что-то особенное!


Цвет является ещё одним простым способом оживить классический интерьер. Творческий подход к расцветке классического интерьера? Например, выберите красивые обои и подчеркните их с помощью окантовки одним или несколькими молдингами для стен. Таким образом, увеличится визуальный размер Ваших стен. Узнать больше рекомендаций о расцветках здесь.

  • Не боятся воды
  • Легко окрашиваются
  • Легко монтируются
  • Выдающееся качество изделий
  • Гибкие
Copyright © 2020 Orac Decor. All rights reserved.